Две параллельные

Геометрии формы о чувствах молчат
Но ведь можно для дружбы придумать квадрат

Для любви над квадратом придумать овал
Чтобы каждый друг другу его рисовал

Треугольник симпатию пусть означает
Параллельные драму в себя заключают

Для всего там найдется фигура своя
В геометрии чувств - простота бытия

Для безмолвной идиллии сотканных грез
Все останется прежним, о том и вопрос


Рецензии