Частушки по-взрослому

               *  *  *
Попросила я солдата
Сдвинуть мебель, аты-баты..
Только как из автомата
Мне в ответ летели маты.
               *  *  *
Вышел пьяненький с утра,
В лужу рухнул как мешок.
Вот смеялась детвора,
Как искал я бережок.
               *  *  *
Каждый день на «лисапеде»
Протерает шорты  педик.
Догоню,  седло сниму..
Раз так хочется ему.
               *  *  *
Металлисты, возле дома
Разбирают кучу лома..
Дед бежит, а знать пропало
Дома, что-то из металла.
               *  *  *
Бабочка ночная Оля,
Липла к футболисту Коле..
До пекла, увез на поле,
Где ее и «отфутболил».


Рецензии
Иронично и жестко, как и положено частушкам.

Екатерина Сут   01.05.2015 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Екатерина!!! :)

Юрий Пепел   01.05.2015 21:40   Заявить о нарушении