Перейдем На Вы

Чтобы ошибки описать
Со всей серьезность сказать
Хочу в лицо Вам - Извините!
Но чтобы правдой наказать
За паузой хочу вогнать:
Себе хотя бы Вы не врите!

Любите лучше Вы себя,
Со страстной преданностью к делу
Вам будет очень хорошо -
Своя рубашка ближе к телу!

Не тесен мир, но в нем вдвоем
Порою жить бывает тесно
И если мир твой признан - Прах! -
Настаивать тут неуместно

Не надо жечь души огонь,
Сухих слов вбрасывая сцены
Спалишь дотла, и что потом?
Развеет пепел сцены смена?!

Не надо так. Не для того,
Чудесный мир был этот создан
Любите лучше Вы себя,
А мне оставьте с неба звезды!


Рецензии