мне тебя...

Мне тебя на пол секунды рядом,по тебе руками провести.                Обласкать тебя нескромным взглядом и с собой сквозь ливень увести.                Мне тебя на пол минуты близко. Целовать,закрыв глаза.Люблю.                Написать незначащие письма, грусть свести к значению нулю.                Мне тебя на сотни лет и дальше,проживать минуты,дни,года.                Я скучаю, и не капли фальши. Я хочу скорей обнять тебя.


Рецензии
Класс. Очень понравилось.

Павел Савченко   24.09.2015 15:30     Заявить о нарушении