только вдребезги

невозможное - раскачать,
чтоб сердца - в унисон, размеренно...
подскажи-ка: а постучать,
мне сейчас - по какому дереву?

время (временно ли?) - в багаж.
кладь ручная - душа да облако.
говорили: так много краж !..
те - кто были, но были - около...

и не спрашивай, как жила!..
где, такие - как я,  скитаются!..
не склоняются купола -
только, вдребезги разбиваются.


Рецензии
- наслаждайтесь простотою Красоты!

Дмитрий Старицкий   24.05.2015 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.