133. религиозная лирика...

пишите ясно,выбирая слово
вам дар такой достался неспроста
уж если вы с религией знакомы
не очерните словом вы Христа

читая люди в строки те вникают
и с вами параллельно в шаг идут
тут сердца стук,как будто замирает
и мысль ментально связывает двух

стихи от сердца,как молитва
и если мысль возносится как дух
исполнится се заповедь Господня
в нечаянных желаньях грешных слуг...

А.С.

1.мая.
2015.


Рецензии