Останься

Не уходи.  Останься.
Будь со мной.
Не провожай меня
холодным взглядом.

Не уходи.  Останься.
Будь моей.
Тебя мне очень
не хватает.

Я без тебя потерян
и забыт.
Не уходи.
Я просто погибаю.

Не уходи. Молю тебя.
Прощу.
Своей любовью
заклинаю.....


Рецензии