Отчизна

Люблю тебя, моя отчизна,
Люблю тебя, моя страна!
И сколько Бог мне дал той жизни!
Хочу прожить ее сполна.

Люблю берез густые косы,
И пышных сосен стройный стан.
Искать ответы на вопросы,
Которых раньше я не знал.

Люблю, надеется и верить,
Люблю, стремиться и дерзать!
Творить добро, не лицемерить,
И мудрость в жизни уважать.

Люблю поэзию и песни,
Люблю театр и кино,
Ведь мир в познании интересен,
Им наслаждаться суждено.

Я чту религию и храмы,
Колоколов хрустальный звон.
И главное,  благие нравы,
Нести по жизни я готов!


Рецензии