Мне открыли смысл

Мне открыли смысл, мне сказали правду.
Я ушла безвинно, я спаслась так странно.
Мы уходим часто, зло на сердце пряча,
Я вернулась с миром и нашла удачу!

В нашем сложном танце жизнь рисует маски,
Мы идём навстречу, как герои сказки.
Мы найдём наш смысл, сбросим бронь и латы!
Мы уйдём на север, станем вновь крылаты!

Наши души пляшут, в тесном теле прячась,
Ты отдайся танцу и живи не плача.
Вознеси во славу Миротворца оду,
Славной песни звуки нанеси на воду.

Утоли ей жажду, успокой мятежных.
Поспеши быть мудрым, и к любимым - нежным!
Заслони ей сердце всех детей и близких.
Ты увидишь - солнце выше туч всех низких.

Ты увидишь море, океан из счастья!
Всё вокруг накроет волшебством прекрасным!

28 сент. 2014 г.


Рецензии