Первое мая

Первое Мая
День пролетариев.
Четко все знаем,
Что мы пролетаем...
А радости жизни
Вкушает имущий.
Коль хочешь иметь
Кусок  хлеба насущный,-
Работай, как вол
С утра, И до зари.
Нет сил, иль дошел?, -
Отойди и умри...

Но нужно же скрасить
Рабочую долю...
Мы браги заквасим
К большому застолью,
На улицах вывесим
Флаги, плакаты
И продемонстрируем
Миру, ребята,
Что нас единит
Пролетарская жилка.
Мы живы, У-р-р-р-а-а-а!!!,
Коль в работе женилка...


Рецензии