Господь наш - вечная весна

Пусть на душе бушует май,
Творца Вселенной прославляй !
В сердечке праздник, пусть ликует,
От счастья - сердце торжествует!
МИР, ТРУД, Любовь в душе царит,
Пой АЛЛИЛУЙЯ ! БОГ - наш щит !
В пути, Он верных не оставит -
Путеводителем им станет !
В лучах Его, нам бы гореть,
И Духом Правды пламенеть!
ОН - наша вечная ВЕСНА !
ЕМУ - вся Слава и Хвала !

ЛЮБОВЬ ДЕМЕНТЬЕВА


Рецензии