Пока москаль сидел в сторонке...

Так заявляют москалям:
Хотите жрать? А, нет, не дам!
Пока майданятся хохлы -
сердиты мы на вас, увы!
Хохлы сменить успели власть
И все, что можно, стали красть.
Чтоб рожу скорчить москалям -
Запрет на русский был всем дан.
Донбасс на нем и говорит.
Но Киев это не дивит.
Ему без разницы - как быть,
и как друг с другом говорить.
Донбасс решил свои права
начать отстаивать сперва.
Но танки "Ридной Украины",
свист пуль  и грохот взрывов минных
Всех убедили, что народ
Защиты прав здесь не найдет.
И стал стрелять в ответ военным,
Что рушат школы, церкви, стены,
Что убивает просто так -
Чтобы понюхали кулак.
На москаля Европа злится:
-Так ведь совсем уж не годиться:
У вас под боком ведь война -
Тебе ж не нужно ни хрена!
Пока хохол своих стреляет -
Европа москалю внушает:
Пока мир там не устоится -
С тобой не будем мы водиться.
-Но там чужая нам страна!!!
-Что? Мы не слышим ни хрена!
Короче: миришь ты соседей -
Все дружно дальше вместе  едем.
А нет - прости, но ты, москаль
Живешь без нас, как жил и в старь.
Москаль стремится (все при них )
Хоть часть хохлов   найти в живых.
Ведь от того, как их помирит -
Его судьба зависит в мире.
Все! Уломал! Мир наступил!
Европе верить нету сил,
И нет желанья: как же так?
Чем ей поступки оправдать?
Пока москаль сидел в сторонке -
Кричали: козни москаленка!!!
Он помирил... Мы в дураках...
Европе нравится стрельба...


Рецензии