***

Чемоданы собираю,
И по улице иду
Боже!Боже!Я летаю!
Я сегодня хороню.
Нет,не друга,ни врага,
Я сегодня умерла.

Окровавленное тело
В моей комнате нашли.
Я исполнила пол дела,
Жалко руки коротки.

Вот я вижу там толпу
Почему-то все рыдают.
Пью,и слышу я молву,
Будто девочка страдает.

Дострадалася она,
И порезала запястья,
И теперь в земле одна,
В непогоду и ненастье.

В глубине души знобило
Эту девочку я знала.
Не могу я слезы счесть
В голове несется "месть"...


Рецензии