Поцелуй

Пусть прежние чуства прощанье разбудит
не надо упрёков, не надо речей
что было прошло, ничего уж не будет
но всё-же целуй и целуй горячей

и прошлое наше клинком как отрубит
и пусть не нашли мы от счастья ключей
целуй на прощанье, целуй меня в губы
теперь не моя ты, теперь я ничей

прошёл я огонь, слышу ангелов трубы
прожил я немало и дней и ночей
целуй-же родная, целуй меня в губы
целуй раз последний, целуй горячей

и жить мне поверьте совсем-уж не любо
и жизнь моя словно усохший ручей
прощай навсегда моя Люба голуба
никто не целует чем ты горячей


Рецензии