Жарко - холодно. Помощь умершему

Он что, этот ад, существует,
Котлы со смолой кипят,
Адское пламя кругом бушует,
Грешные души людские вопят.

Тело плоти когда умирает,
В теле эфира душа живёт,
Но и она его покидает,
Дух к планетам и Солнцу её несёт.

Жгучая жажда земных желаний
Душу терзает подобно огню,
Что на Земле хочу и желаю,
Никогда уже здесь не получу.

Пронзает душу дикий холод,
Когда ей хочется волить,
По телу это нестерпимый голод,
Пытка ада – вечность неподвижно жить.

Пошлём с Земли последний дар
Родной душе, ушедшей за Порог,
Любовью согревая холод и остужая жар
Тому, кто встретит нас, и час тот недалёк.


Рецензии