Огонь зажигалки, или Перекур с красавицей

- Огоньку... Сколько  помню, красивой была...
С детства раннего. С детского сада.
А со временем девочка так расцвела,
что устала от слов и от взглядов.

Сколько было их, тех, кто меня целовал.
Помню всех... И вовек не забуду.
Но меня ни один под венец не позвал.
Уходящий мужчина – иуда...

Мы докурим – забудь... Отвлекусь на дела.
Но порою самой себя жалко.
Я душою согреться в любви не смогла –
мне остался огонь зажигалки...


Рецензии