Тихий вечер

Вечер тихо окутал кусты,
Небо опустило покрывало
На очень нежные зеленые листы,
Где поёт соловей - запевала.

Угомонился бродяга - ветер,
Застыли кучевые облака.
Счастье - живу на белом свете,
Только без тебя грущу слегка.

Ты не покинешь меня, заверяю,
В радостный день и в любой трудный час,
А в этот одинокий вечер умоляю,
Приходи, пожалуйста, сейчас.


Рецензии