Чаплин в рясе. Мнение о русофобии и культуроциде

Я Чаплин - РПЦешный иерарх.
Сижу тут на Соборе, а рядом наш Святейший Патриарх.
Решили мы всю суть свою здесь показать.
На то мы Богом и назначены всех негодяев обличать.
Под Божьим Духом меморандум подписали,
Где киноварью прямо указали,
Что нужно оскорбителей попов,
Хулителей святынь и не целующих гробов,
Всех подвести под уголовную статью,
Как русофобов, культуроцидников. Короче, надо начинать борьбу.
Мы не позволим оскорблять шестую ногу у святого,
Пятидесятый зуб, вторую голову, двенадцатый препуций и многое другое.
Блаженный рынок фетишизма
Хотят разоблачить сторонники фашизма.
Не признают всю подлинность событий жития святых.
Но у России вариантов нет других:
Или попами правленая "правда",
Иль стать вам гражданами Ада.
Про РПЦ городят бог весть что.
Ведь незаслуженно, и главное за что?!
Мы как страну (насильно) окрестили,
Так сразу дикарей (свободных) в овец (рабов) христианских превратили.
Построили сильнейшую (раздробленную) Русь,
Великую державу (монгольский западный улус).
Возьми любого князя - он святой (преступник).
Не то что Святослав,языческий кощунник,
Громил святую Византию в хвост и в гриву;
Границы русские он расширял игриво.
Зачем под боком василевсам "македонский" новый?!
По нраву братоубийственные княжеские войны.
Науку и искусство развивали (с восемнадцатого века).
На путь прогресса поставили нас греки.
Вся эта русофобная возня
Пошла с времён, когда была Ливонская война.
На нас тогда Европа ополчилась,
Но ничего у них не получилось.
Мол, русские - все злые азиаты.
На царство иноземца видеть сами рады.
Те просто зажираются, наглеют,
Олигархию унижают, Церковь не лелеют.
Тогда мы поднимаем свой народ,
Чтобы прогнать весь этот сброд.
Тут и Богоматерь подключаем,
Поганых вместе изгоняем.
Всё Воинство Небесное нам помогает.
Тот ренегат, кто фальсификатом это называет.
Хотел нас Рим поработить,
В рабов своих провинциальных превратить.
Глупцы! Как можно превратить народ в дерьмо,
Коли свой поп и царь всё это сделали давно?!
От русофобии страдают все народы,
Кого мы (силой) окрестили, не своей породы.
Мы разве хуже жертв исламсемитофобов?!
Хотели б тоже оскорбляться от русофобов.
Ведь так приятно в чувстве оскорблённом
Взывать с Суду, в нос тыча своей историей палёной,
Которая вся писана монахами, как было надо,
Суда потомков не боясь и всех мучений Ада.
И тех, кто будет нас разоблачать,
Культуроцидным русофобом будем называть.
А лучше бы вернуть святые времена,
Когда в публичных казнях развлекалась вся страна.
Сидели недовольные на кольях,
Мучительно издыхая в нестерпимых болях.
В законосоставленьи Церковь дока.
Ведь всё у ней в Любви, всё у ней от Бога.


Рецензии