Чувство Свободы волшебно

Ветрениц целое море
В парках за царской грядой.
Здесь забывается горе,
Чувства полны. Ты герой!

Можешь в безбрежные дали
Смело справлять корабли,
Чувствую, верю, что ждали.
Сказки Любви впрок трави.

Глядь, по линейке каналов
Зелень крутых берегов.
Мало заморских фонтанов,
Не без российских оков.

Чувство Свободы волшебно -
Зяблик уют создаёт -
Парк принимает отменно.
Сердце в восторге поёт.

Чувствую силы безбрежность,
Суть, неделимость границ,
Я презираю небрежность
Высоко ставленых лиц.

1.05.2015 Санкт-Петербург


Рецензии