Разложение

Пряча свое тело от разложения
Морально нравственной игрой,
Проигрывая и не находя пути спасения,
Ставишь все, торгуя душой.
А что останется после того?
- Белый и голый скелет,
Спрятанный в шкаф далеко!
Сколько он там стоит лет...
Все мы - общество грязное
С грязными мыслями в черепе.
И каждый решил, что все разные
До конца в идеал уверенные...


Рецензии