Мне сегодня снилась та,

..Мне сегодня снилась та!
Мной любимая когда то,
Платье белое, фата
И колечка два, из злата

Как хотелось жить вдвоём
В горе, в радости быть вместе,
Для неё петь соловьём
О любви, одни лишь песни

Как её я целовал!
Как о девочке мечтали,
Всё любимой называл,
С ней мы по небу летали

Ах! зачем мне снятся сны
Да о том, что прежде было,
Помню! ты  среди весны
Крылья белые раскрыла

Всё пыталась полететь,
Ты хотела жить сначала,
Не успела повзрослеть
Как любви уже не стало

Для того что бы любить
Ждём мы многого от чувства,
Ты представь, слова любви
Это тоже часть искусства

Вновь тебя я вспомнил в ночь,
В этом сне одни печали,
Жаль, что не родилась дочь
О которой, так мечтали!


Рецензии