И соткны мы все из жутких снов

И сотканы мы все из жутких снов,
Из слов, эмоций и противоречий...
Порою нет в нас места слову боль,
Любовь, мечта, желанье, радость, свечи...

Лишь пустота...ни звука, ни души...
Звенит тоска в том погребальном звуке...
И нет уже ни слова, ни строки,
И даже  мысли той, что о разлуке...

Нет ничего...среди мельканья дней
Живем как зомби, движимы тоскою...
Среди людей, как тени прежних дней,
Гонимые убитою любовью...
-----
И даже оптимизма не хочу
Добавить, как всегда, я в строчки эти...
Люблю тебя...но словно соловью,
Мне суждено умолкнуть на рассвете..


Рецензии