Бесконечна внутри душа

Коснись моего сердца,
Почувствуй, как холодно там.
Мои пальцы мерзнут и летом
И виной тому пустота.
Пустота размером с вселенную
С такими же черными стенами.
Там погасшие звезды медленно
Установили давно свой ход времени...
Я кричу, но ни звука, ни шороха
Не услышишь ты никогда.
Моя пустота давно мертвая,
Хоть и внешне совсем молода.
И уже не боюсь в ней исчезнуть -
Пусть спрячет бездна меня.
Мое тело, увы, не вечное,
Но бесконечна внутри душа...


Рецензии