Две птицы

Обнажи предо мной свою душу,
Прикоснись только тем, что скрыто от всех.
Я в тебе нахожу своё лучшее,
А всё худшее оставляю себе.
Мой голос, как лес без ветра
Прикоснётся утром к твоим ушам.
Замедляет ход, становится медленным время.
Кажется в прошлой жизни я знала тебя...
Возможно не люди, а две белые птицы
Летали вдвоём под мраморным небом.
Не состарились, а погибли от рук убийцы.
Но родившись опять, оказались раздельно,
Всё, что знали, забыли, и ходили одни много лет,
Совершали грехи, что только Дьявол помог.
Ему свои души мы должны подарить в ответ,
Но пока мы с тобой, нам жить позволяет Бог.


Рецензии