запятая

Да, знаки препинания это сила - поставил запятую не туда и всё, конец!
" Казнить нельзя увы помиловать. " - вот вечная дилемма. Вот вопросам всем венец!
Так как же быть? Казнить? Помиловать?
И в малом росчерке пера содержится большой секрет.
А судьи кто? Кто  вправе ставить запятую? Ты или я? А может быть Творец?


Рецензии