Аэроплан

#1

Синий мольберт
для белых облаков.
Конверта листы
не для пустых слов.

Ветром взмахну,
словно в реке веслом.
Я далеко,
и далеко зло.


Ничего нет дороже, слышишь:
ты сделал сам!
Небеса – там нет беса выше.
Аэроплан.

У меня есть аэро-план!
У меня есть.


#2

Толстые мне не поднять бока.
Каплей стекла на столе бокал.
Безмолвный укор взором облака.
Перьями гол – по земле пока.


Ничего нет дороже, слышишь:
ты сделал сам!
Небеса – там нет беса выше.
Аэроплан.

У меня есть аэро-план!
У меня есть.


#3

Твори добро, и звёзд серебро
прольёт свой свет в ночи смело.
Из темноты: маяк – это ты.
Рисуй
на чёрном белым мелом.
И – вперёд!!


Этот день никогда не вернётся,
всё берётся из пустоты.
Не закроет ровный след
тень с высоты!

Собирайте по лучику солнце:
пусть сияет без чувства вины!
Мы его достать должны
из глубины!


Ничего нет дороже, слышишь..

У меня есть аэро-план!
У меня есть.


2012 г.


Рецензии
Да, нет "беса выше"...
Летим понемногу, запевая"глубину"...
ЭросТАТ Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин   21.06.2015 12:10     Заявить о нарушении
Не забудь единый.
Путь – то, что едим мы..
Мысли, наши мысли и чувства.
Мы шли, но подымает искусство!

Спасибо)

Данил Фролов   21.06.2015 16:18   Заявить о нарушении