Настанет минута

Настанет минута - забьются сердца!
Ты клятву мою оцени до конца.
Невеста навеки - мой суженый - ты!
Мы скоро достигнем небес высоты!

Вернётся надежда всех бед избежать,
Лишь только бы вместе с тобою дышать.

Мы - море мечтаний, мы - южный февраль.
Расплещется пасмурно дождь, словно сталь.
Минуты молчаний и яркий мотив,
Укрыт покрывалом из снега залив.

Мы насквозь промёрзнем, спасаясь бегом
Укрыться от ветра и сырости в дом.
Расплёсканы чувства и греет душа,
Такая и делает рай в шалашах -

Твоя, восхищённая. Ласковый взор
На сердце моём выжигает узор,
Серебряной вязью сплетает с твоим!
Мы греемся вместе тем светом под ним!

04 сент. 2014 г.


Рецензии