Ты-Ангел

Ты навеваешь сладкий груз воспоминаний.
Такой холодный, но такой родной.
Лезвием меча проходишь по страданьям,
Смеясь и не волнуясь за покой.
Бесчувственное существо без крова,
Ангел без крыльев, смоль вместо пера.
Ты словно к нам поднялся из глубины,
А за тобой остался мутный след-зола.
Мрачные черты, руки словно холод.
Ты кажешься лишь статуей во мгле.
Но избранный увидит нежный лучик,
Таящийся в твоей скрытной душе.


Рецензии