***

Каждый день мы  уходим в даль,
Обнявшись за плечи с тобой,
На лицах наших грусти печаль,
Ну а в сердце разлуки боль ...
Годы, годы вместе прошли,
Были горечь, радость побед, 
Однажды мы друг друга нашли
И    друг   с друга   взяли обет.
Мы его сквозь жизнь пронесли,
Как радость, подарок судьбы,
И как символ большой любви,
 Нас   тепло    согревало души.
Пока в венах течёт ,греет кровь,
Пока   бьются в унисон сердца,
 Повторяем с тобой вновь и вновь-
Я дышу тобой, я люблю тебя!
Ада Боровицкая


Рецензии