Как это все связать

Как это все связать,
Один Всевышний знает,-
Святую благодать
мы часто отвергаем.

Идем своей дорогой,
блуждая по земле,
не зная Истин Бога,-
весь мир лежит во тьме.

Но Истина Завета
открыла жизни Путь
лучом Святого света,-
не даст с него свернуть.

Одно тревожит душу,-
жить трудно в мире зла.
Быть стойким в вере нужно,
чтоб Истина спасла...


Рецензии