я не хочу...

я не хочу так дальше жить...
 да и всего я не хочу..
 как трудно на расстоянии любить
 я мыслями к тебе лечу..

 сейчас я думаю о нас
 как никогда когда-то ныне...
 пробил сегодня этот час
 час мести моего унынья.

 взяв в руки нож вожу по коже
 оставив след кроваво-алый
 я больше жить так не хочу,(не Можу...)
 прости меня за все любимый...

 пускай меня запомнят смелой,
 с тобою,я неповторима...
 я так же остаюсь с тобою
 но вот уже я не любима...

 родной,мой близкий человек...
 прости,прости,прости,,,убей...
 но без тебя мне жизни нет...
 и больше никогда ты им не верь...

 моя душа не там на небе..
 я буду рядом до конца...
 открой мне нараспашку двери...
 под Богом,мы с тобою у Венца.

 Люблю всей жизнью,всей душой тебя Малыш...
 Я умираю отдаю свою...ты сладко спишь...
 Я буду рядом,обещаю!Мой родной.
 Я все отдам ,чтоб только рядом быть с тобой!


Рецензии