Пусть самый мокрый, но он наш!

Пусть самый мокрый, но он наш!

Жаль только книжки на скамьях.
Их убивает дождь и ветер.
Май самый мокрый в целом свете?
Иль заслужили раскардаш?

Бог метит шельму и ханжу.
Тартюф мольеровский, да в церкви?
Предавшие отцов - им верьте!
Но ест туман и лжу, и ржу.

Уйдут ханжи и обормоты.
Дождь смоет пену, скверны грязь.
И рыцарь Русский, Гордый Князь
ускорит жизни обороты.

А мы - чернцы и кузнецы
Приветствуем наш Май всем сердцем.
Нальем в жбан браги с тмином-перцем:
Здоровья Вам! Деды-Отцы!!!

Пусть Первомай с грозой и ливнем!
Наш Русский Мамонт древним бивнем
прикончит глупый раскардаш.
Наш ПЕРВОМАЙ! Конечно, НАШ!!!


Друзья и Коллеги!
Поздравляю с возрождением Добрых Обычаев Наших Дедов!!!


Рецензии