Мне тебя не хватает...

Закурю сигарету устало
Телевизор включу,как всегда...
Без тебя так хорошего мало
Как же мне не хватает тебя...

Этих глаз...этих рук не хватает
И улыбки твоей озорной...
И никто,никогда не узнает
Что ты забрала мой покой...

Буду грустить в одиночестве я
Никому ничего не скажу...
Буду винить и прощать тебя
Ту которую -очень люблю...

Был наверное,не прав я когда то
Да характер не прост у меня...
Мы расстались...ушла ты куда то
Но не смог позабыть я тебя...


Рецензии
Когда женжины пишут от лица мужчины, то любовные переживания на лицо! ❤♥ Понравилось, Галина! ஐჱܓ☺

Эд Корепанов   09.05.2015 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо!всего Вам хорошего!

Васина Галина   09.05.2015 13:45   Заявить о нарушении