Милая-сегодня твой день рождения...

МИЛАЯ...СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
ЛЮБИМАЯ-ОТ ДУШИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЗА ВСЁ-ЗА ВСЕ ОБИДЫ-ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ-РАДОСТИ...ТЕБЕ Я  ЖЕЛАЮ!

ДНИ РОЖДЕНИЯ-ХОЧУ С ТОБОЮ ВСТРЕЧАТЬ!
БЕЗ ЭТИХ ДНЕЙ-НЕ СМОГУ Я ПРОЖИТЬ!
ГОДА...ИХ НЕ НУЖНО ТЕБЕ ПРИБАВЛЯТЬ!
С МАТЕМАТИКОЙ...НЕ БУДЕМ ДРУЖИТЬ!

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ-ЖИЗНИ ГОД НЕ ЗАЧТЁМ!
ДАТУ НОВУЮ-В КАЛЕНДАРЕ МЫ ЗАПИШЕМ!
ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ...БУДЕМ ТОЛЬКО ВДВОЁМ!
У ЖИЗНИ ГОД УКРАДЁМ...ЕГО СПИШЕМ!
.....................................
МИЛАЯ...СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ...Я ЕГО ОБОЖАЮ!
ЗА ВСЁ-ЗА ВСЕ ОБИДЫ-ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
ГОД ЧТО УКРАЛ...ЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЮ!
А.Захарян 2013г


Рецензии