Лукаво помани, ведь близки, не зазорно

Рецензия на «Давай поговорим» (Сандра Михайлова)

Когда под крышей брешь, давно течет
А в ясный вечер видно даже звезды.
Знать у мужчины дел, участия, забот
Большой навешен груз
Нужны, не спорьте льготы.
Пусть едет хоть в Брюссель
А лучше в Вашингтон
Себя поверь, продаст рентабельней, дороже.
Европа стала вдруг с наложницей похожа,
Америка и в ней свой утвердила трон!

Когда под крышей брешь, давно течет
А в ясный вечер видно даже звезды.
Знать у мужчины дел, участия, забот
Большой навешен груз
Нужны, не спорьте льготы.
Лукаво помани, ведь близки, не зазорно
И Ницца станет вдруг «дешевый» плагиат.
Кто в жизни может плыть
Не сбившись с курса ровно?
Я радуюсь уж тем, что не гребу назад!


Рецензии