Вдруг вся жизнь и судьба перейдёт в инет?

Уже опасаюсь, за будущее людей боюсь..
Вдруг вся жизнь и судьба перейдёт в инет?..
Вот и в диком страхе усердно молюсь:
- Господи, прошу, оберегай настоящий свет!

Творец, каждый здесь уже несколько лет,
Ищет для  вопросов единственный ответ,
"Интернет приносит любовь, мир и совет?
Или   притягивает, для души тысячи бед?"

Господи! Сохрани и помилуй каждого!
Кто в инете терпит поражение и победы..
Они тут приобретают всё, но не важное..
Потому, что все святые чувства  задеты..


Рецензии