Ди-джей Айс в майский день варения! войдет в книгу

Май, Мейдей,
Виталий с днем варения,
И танцевального настроения,
И ритма в ночи,
И днем,
Тебе, Лизе, Алине счастья,
Новых треков и любви,
Это твои слова,
Жить значит любить!


Рецензии