Страсти

Кто ищет страсти, тот получит,
От страсти радости и боль.
Корана строки ясно учат,
В чем в жизни праведная соль.
Коль потянулся за страстями,
Не сетуй в тяготах своих.
Весь мир усеянный костями,
Всех тех, кто потянулся к ним.
Их воскрешение прибудет,
суд страшный не минует их.
Но а сейчас пускай так будет,
Ведь страсти нынче ближе им.


Рецензии