пусть все счастливы будут

чуть заметным лучом
восходящего солнца
расстилается свет
по опушкам лесов
освещая росою
умытые травы

над рекою туман
поднимается к солнцу
отдавая ему всю
прохладу воды
воздух тонок и чист
как причистая дева
красотою своею
природа затмила
весь свет
пусть все счастливы
будут
встречая россвет....


Рецензии