Сон

Ничего не бойся. Ничего.
Никого не будет. Никого.
Спасти не проси. Но стой,
Это всё сны.

После взрыва
Этой зимой
Снег кружится
Красиво. Тихо.

Всё пройдёт и придёт снова.
И снова.
Но без снов и без взрыва
Всё было б не ново.

А ты иди
Не спеши.
Один.
Ни души.
Снег лови
И спи.


Рецензии