1 Мая-День солидарности трудящихся!

Мне досталось богатое наследство-
Мое счастливое детство.
Как несли на май транспаранты,
Нацепив красивые банты,
Веселили глаз шарики воздушные
Да улыбки людей простодушных,-
Ими всегда был богат мой край.
Да здраствует Весна и Первомай!
А для веселья всегда был мотив-
Дружный наш коллектив.
После демонстрации, конечно,пикник-
Разносолы русские и шашлык.
Умеет веселиться трудовой народ,
Песни под гитару поет...
Нашей стране есть чем гордиться,
Глядя на эти счастливые лица.


Рецензии