Метаморфозы

Снег опять превратится в дождь,
Дождь опять превратится в снег.
Ты уже ничего не ждешь,
Ожиданье не длится век.

Превращаются мысли в слова,
А слова - в постоянный бред.
Даже я превращаюсь сама
В воплощение чьих-то бед.

Превращение жизни в смерть,
Превращение смерти в полет -
Все сплетается в круговерть.
В чистоту звучания нот.

Остановки в движении нет.
Превращаемся, но не живем,
Через много случайных лет
Превратимся, но не поймем.


Рецензии