Ворожба

А в заколдованном костре
Взлетают искры до небес.
И отражается в луне
Угрюмый, молчаливый лес.

Бросаю пряную траву,
И корешки, и лепестки.
Я заклинания пою,
Я погибаю от тоски.

Я звёзд пригоршню зачерпну,
Перемешаю их с росой,
И я дополню мой отвар
Своей прозрачною слезой.

Еловый сумрак, вздохи птиц,
И крик полуночной совы.
Я в окруженьи многих лиц -
Всё призраки... Но где же Вы?

Ковёр из бабочек сошью -
Для Вас, для Вас.
Дурман-травою напою
Я Вас, я Вас.

Над пламенем я ворожу,
И меркнет звездный свет.
Я ничего Вам не скажу
И через много лет.

Я не скажу, что Вас люблю.
И в полночь каждый раз
Я Вам колдую, Вас зову,
И проклинаю Вас.


Рецензии
Очень эмоциональные, романтичные, чарующие стихи.
Так страстно может любить только поэтическая душа.
Не случайно на своём фото Вы так доверительно общаетесь с Артемидой.

С теплом,

Юриан Нефёдов   23.08.2015 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.