Не ревнуй меня, родная. Текст песни

Как больно слышать мне слова твои.
Прошу тебя, ты их не говори,
Что не внимательный, не обязательный
И на других во все глаза гляжу.
Меня ты не ревнуй, а лучше поцелуй,
Ведь я  одной, одной тобой дышу.

Припев.
Ты со мною, прочь обиды.
Ни к чему двух душ коррида.
Разве ты, разве ты не знаешь:
Лишь тебе я поклоняюсь,
Лишь тобою восхищаюсь,
Ты моя, ты моя родная!

Я вижу  чёрный омут милых глаз.
Зачем мы снова ссоримся сейчас?
Ведь я внимательный и обязательный,
Ну дай же мне скорей тебя обнять.
Ты моя лапочка, ты моя ласточка,
Сто нежных слов тебе готов сказать.

Припев.

Но ты уходишь, дверь захлопнув, в ночь,
Никто, никто не в силах мне помочь.
А я во след  лечу, а я тебе кричу:
"Прости, родная, хоть не виноват.
Мои глаза в ночи - две плачущих свечи.
Лишь для тебя одной они горят".

Припев.


Рецензии
Спеть захотелось-так это романтично

Валентин Брилев   03.05.2015 09:51     Заявить о нарушении
Композитору слова понравились, так что скоро будет песня.

Надежда Кузнецова 4   03.05.2015 22:55   Заявить о нарушении