Возьми мою руку

Возьми мою руку - согрей мои плечи,
Верни моё счастье, тот рай бесконечный.
Немного подумай выдай ответ,
Вернётся ли нежности ласковый свет?
Возьми мою душу - согрей в холода,
Нельзя ли остаться с тобой навсегда?
Верни мою грешность, скажи море слов.
Мой рай безмятежный развеялся вновь!


Рецензии