***

Прикосновение души
Невероятность ощущений
И вдохновение в тиши
И частота сердцебиений

Градоподобный элемент
Цунамивидного поступка
И ты всего лишь инструмент
У гения без предрассудков

Ошеломляющий эффект
Целенаправленного действа
Пересекающий проспект
Раскрепощенного злодейства...

И в невозможности причин
Рукоплескающие массы
С бомбонаправленностью мин
Светочувствительно ужасны...


Рецензии