***

                ...и ты и я перепробовав разных
                                           сладчайших врагов на измятом ложе
                                           можем сказать что дальше кожи
                                           увы никто не может проникнуть...
 

Мы по-отдельности, хотя ты где-то рядом,
И осень в праздничных, но траурных нарядах.
А дождь в линейку небо расчертил,
Моё "люблю", твоё "хочу" простил.
Я счастью своему опять не рада.

И руки - говорящие одно, и губы - говорящие другое,
В твоих глазах - лишь небо голубое,
В твоей душе - дождливый, мрачный день.
И лишь сплетенье мокрых, жарких тел
Нам говорит, что нас сегодня двое...


Рецензии