Бабье лето...

Отшумело листопадом бабье лето
Улетели журавли в далекий путь...
Мне узнать всего лишь только,где ты?...
Я к тебе дошла бы как нибудь...

Бабьим летом мы с тобой расстались
Клёны огненным пожаром полыхали
Лишь теперь воспоминания остались
Наперед судьбу свою не знали...

В нас березка листьями кидала
Ветер по аллее их кружил
Про разлуку я не думала,не знала
Ты меня к себе приворожил...

На скамейке мы теперь сидим
В нашем парке,с одиночеством вдвоём..
И за бабьем летом в след глядим
Вдруг вернешься...все надеемся и ждём...


Рецензии