Устал и дождь стучать в твоё окно...

               Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2015/04/05/1004


 Устал и дождь стучать в твоё окно,
 А ты упрямо просто не выходишь
 И в комнате твоей совсем темно,
 Но знаю там, одна и молча бродишь...

 Не склеить чашки, не вернуть Любовь,
 Слова повисли в воздухе проклятьем,
 Твои уста искусаны все в кровь,
 Забыться хочешь и снимаешь платье...

 Чиста, холодна, мягкая постель,
 Напомнит скрипом сцены прошлой жизни,
 В душе завоет песню вновь метель
 И будоражить будут тело мысли...

 А грудь твоя тоскуя по рукам,
 Нарушит тишину протяжным стоном
 И слёзы, горечь разбросают по щекам,
 Печаль накрыла словно снежным комом...

 Дождь перестал стучать в твоё окно
 И мне придётся убираться восвояси,
 Так неуклюже выгляжу, смешно
 И жизнь мою уже ни чем не скрасить.


   П.В.М.       26.04.2015г.         


Рецензии
Примите, Владимир, моё искреннее восхищение! Светлых Вам дней!

Верона Шумилова   21.05.2015 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона!!!
Всё взаимно!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С теплом,

Владимир Прохода   22.05.2015 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.