Ты вернись скорей в мои объятья

Ты вернись скорей в мои объятья,
Поцелуй мне жаркий подари,
Чтобы смог любовью воспылать я
До прихода утренней зари. 2раза

В летний день ли, в зимнюю ли пору
Буду неустанно ждать тебя,
Позабудь былую нашу ссору,
Вспоминай хорошее любя. 2 раза

Долго между нами злилась вьюга,
Колкий холод долго бушевал.
Чувствуешь, как грустно друг без друга?
Слава богу, ты еще жива. 2 раза

Вслед за солнцем вешним заиграют
Чувств уснувших нежные лучи.
То от счастья сердце замирает,
То оно встревоженно стучит. 2 раза


Рецензии